Christine kocht!

Alles beginnt mit einem guten Fond! Das schöne dabei, es gibt keine Abfälle, weder beim Gemüse noch beim Fleisch. Alles ist wertvoll und kommt in den Topf und köchelt langsam und bei geringer Hitze, die Hendlsuppe ca. 4-5 Stunden. Gewürzt mit Ingwer, schwarzen Pfefferkörnern, Muskatblüte, Liebstöckel vom Garten gibt er den Gerichten die besondere Note.

Suppen und Eintöpfe - Alleskönner

Mit einem frischen Gebäck eine perfekt nahrhafte Mahlzeit

Glasinhalt: ℮ 480g

Italo Erdäpfelgulasch

mit Weißwein, Lauch und gegrillten Paprika

Zutaten: Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch, Gemüsefond (hausgemacht, mit Sellerie*), Olivenöl, Weißwein, Paprika, Lauch, Karotten, Stangensellerie*, Kümmel, Majoran, Oregano, Lorbeer, Chili, schwarzer Pfeffer, Salz

Knackergulasch

mit Erdäpfel und viel Knackwurst

Zutaten: Erdäpfel, Knackwurst, Paradeis, Gemüsefond (hausgemacht, mit Sellerie*), Zwiebel, Butterschmalz, Majoran, schwarzer Pfeffer, Salz

Hendl-Kraftsuppe

mit Dinkelgriessnockerln und Sternchen

HendlZutaten: Hühnerfleisch (Brust), Hendlsuppe (hausgemacht, mit Sellerie*), Lauch, Sellerie*, bunte Karotten, Butter, Eier*, Muskat, Dinkel- und Hartweizengriess*, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Salz

Bäerliche gelbe Paradeissuppe

mit altbackenem Brot und Parmesan

HendlZutaten: Gelbe Paradeis, Gemüsesuppe (hausgemacht, mit Sellerie*), Creme fraiche, Weißbrot, Parmesan, Kräter, schwarzer Pfeffer, Salz