Christine kocht!

Gerichte mit Fleisch

Chili con Carne

mit regionalen schwarzen und roten Bohnen

Zutaten: Rindfleisch, schwarze und rote Bohnen, Olivenöl, Zwiebel, Paprika, Karotten, Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Paprikapulver, Chili, Salz
Glasinhalt: ℮ 390g

Paprikahendl

in feiner Rahmsauce mit gegrillten Paprika

Zutaten: Ausgelöste Hendlunterkeulen und Filet, Hendlsuppe (hausgemacht, mit Sellerie*), Paprika, Zwiebel, Schlagobers, Creme fraiche, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Salz
Glasinhalt: ℮ 270g

Hendlragout "Bella ciao"

mit Weißwein, grünen und schwarzen Oliven

Zutaten: ausgelöste Hendl-Unterkeulen, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Weißwein, Tomaten, Karotten, Stangensellerie*, grüne und schwarze, Oliven, Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Chili, Salz
Glasinhalt: ℮ 270g

Rindergeschnetzeltes "Bella Martha"

mit bunten Paprika

Zutaten: Rindschnitzel, Paradeis, Weißwein, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, bunte Paprika, Mehl, Gewürze, Chili, Salz
Glasinhalt: ℮ 270g

Boeuf Stroganoff

Gourmetklassiker mit feinem Rindfleisch

Zutaten: Rindschnitzel, Essiggurken, Paprika, Champignons, Olivenöl, Zwiebel, Hendlsuppe (hausgemacht, mit Sellerie*), Creme fraiche, Schlagobers, Gewürze, Pfeffer, Salz
Glasinhalt: ℮ 270g